Share a Cheat | Humor | Berita | Software | Tips Trik | Tutorial | Games | etc

Memasang Widget Gambar Kamera CCTV di Blog

Memasang Widget Gambar Kamera CCTV di Blog




Mau tau Cara membuat gambar kamera melayang / CCTV seperti anda lihat di pojok kanan atas blog saya? Itu sangat mudah kok. Mau tau caranya? Anda juga mau memasangnya di blog Anda? oke saya kasih tau deh, dari pada nanti Anda nangis gak di kasih tau. hahaha PEACE !! :p

<script language="JavaScript" src="http://njanknjutzdotblogspotdotcom.googlecode.com/svn/branches/cctv.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-jyICA3F7eOo/TbBE4YBgbpI/AAAAAAAAAEM/XU9sJQnzGvU/s1600/cctv.gif")</script>

Langsung saja, bagi Anda yang mau memasangnya ikuti langkah langkah dibawah ini :

1. Login ke akun blog Anda
2. Pilih Tata Letak --> Tambahkan Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Masukkan Kode dibawah ini
5. Simpan dan lihat hasilnya :)

NB : Untuk yang bertuliskan merah itu. Itu adalah gambar CCTV nya. Bisa kalian rubah dengan gambar kalian :)

Gampang kan? nah cuma itu yg bisa saya share. Jika ada kesalahan kata atau apa lah gitu mohon di maklumin. Maklum saya masih newbie. hehe :)

Jangan lupa berkomentar juga ya!




Artikel Terkait:

Comments
146 Comments
  1. nice info sob boleh di coba tuh..:)

    ReplyDelete
  2. wahhhh mantapppbhhh. jadi dahhh... kunjungan baliknya gann..

    ReplyDelete
  3. ijin tempel di blog Q bray, di tunggu kunjunganya

    ReplyDelete
  4. ok ....aku coba pakai gan..mampir yah :D

    ReplyDelete
  5. Ane awalnya mau bilang bagus, tapi takut dibilang spam. Jadi komentarnya ane panjang-panjangin. Tapi intinya tetep bagus.

    ReplyDelete
  6. Nice info mas broooo,ntar aku nyobain di blognya aku yaa
    Thanks before yaaa,heheheee. !!!!!
    n salam blogger pare kediri jawa timur

    ReplyDelete
  7. Bagus tuh/..blloh tak coba diblog ku.,.,kunjungi dan follow my blog crusader-12 .blogspot. com

    ReplyDelete
  8. ijin copas script nya . kalau untuk pasang di website bagaimana ya?
    regard
    dari jokiforex

    ReplyDelete
  9. ijin copas untuk website , thanks ^^

    ReplyDelete
  10. mantab bgt gan kunjungin blog ku dong http://gamers-akut.blogspot.com foloow juga ya ana udah folow blog ente gan :D

    ReplyDelete
  11. thanks heheheheheeheh
    uhhhh :p :)

    ReplyDelete
  12. Aku mau report. Blog ini miraahussin.blogspot.com copy tutorias kamu tanpa kredit.

    ReplyDelete
  13. udh follow, follow back ya gan

    ReplyDelete
  14. nice info gan, mangtabsss....izin test ya gan......dah ane follow gan....jgn lupa kunjungan baliknya....

    ReplyDelete
  15. bos ijin copas ya.. ane udah pasang link ente sob.. backlink x yaa

    ReplyDelete
  16. Muatcaaaaap.............
    Thaks yaaaa.............

    ReplyDelete
  17. PLEASE Open this LINK and LIKE https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419937141361148&set=a.419935981361264.94469.409208592434003&type=1&ref=notif&notif_t=photo_reply&theater
    Thanks

    ReplyDelete
  18. bagus sob, animasi yang sangat luar biasa :)
    Lanjutkan!!, hehehe :)

    kunjung balik n comment balik ya sob, hehehe :)

    ReplyDelete
  19. nice share.. :)

    ijin copas gan.. :)

    ReplyDelete
  20. terima kasih infonya sob.
    sungguh kreatif sekali dan template blog anda simple.
    dan sepertinya anda mempunyai kelebihan tersendiri.
    bila ada waktu saya akan berkunjung lagi sob :)


    #Semoga Sehat Selalu :)

    ReplyDelete
  21. asyik banget nih widgetnya :)

    ReplyDelete
  22. gan gimana cara bikin bayanyan mos warna putih yang ada di blog ini

    ReplyDelete
  23. bos gimana cara bikin bayangan mos +++++++
    tx

    ReplyDelete
  24. @TIONGHOA, @duniaz: langsung kesini aja gan http://tiptrikblogger.blogspot.com/2010/10/cara-memasang-efek-cursor-bintang.html

    ReplyDelete
  25. Tq gan..
    jangan lupa mampir ke zhaa-inc.blogspot.com
    jangan lupa juga follow yah ^^ hohoho

    ReplyDelete
  26. thank"s ya gan oiya kunjung blog ane juga ya gan
    http://community-indo.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. izin copas gan..
    postingan yg bagus...
    kunjungan baliknx d tunggu gan..

    ReplyDelete
  28. beranfaat banget buat ane gan,smoga pahalanya nambah

    ReplyDelete
  29. mantap gan boleh di coba tuh ....

    kunjungi blog aye juga ya gan

    www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Mau blog anda menghasilakan banyak uang ? Gabung disini : http://hitz4blogger.com/register.php?reff=17

    ReplyDelete
  31. Bagus Beudh Widgetnya.. Thank,.
    Mampir pula d blog ane ia Gan..

    ReplyDelete
  32. kok aku nyoba d blogku gk bs yah, apa yg salah, pdhl sudh sesuai prosedur =(

    ReplyDelete
  33. masa gak bisa? coba ikuti cara2nya aja :)

    ReplyDelete
  34. trima kasih ya.. selesey udah kita punya ada cctv.. tvm..

    ReplyDelete
  35. မိုက္တယ္ေဟ့ ...
    Bagus ya ....

    ReplyDelete
  36. mantap gan !!
    "referensi-terpercaya.blogspot.com"

    ReplyDelete
  37. izin copy gan...langsung pasang ke blog hehehehe

    ReplyDelete
  38. Judul di HTML/javascript nya apa gan ?

    ReplyDelete
  39. sama um kaya di Blog The Bajuri's | salam Buat Semua :))
    Jangan Lupa Mampir Ya

    ReplyDelete
  40. ijin tempel ni cctv om..salam blogger

    ReplyDelete
  41. sip,,, manteb bero,,, ijin pasang bero,,,

    ReplyDelete
  42. Pasang widget PM BACKLINK dapatkan trafic kunjungan ke blog sobat, thx

    ReplyDelete
  43. THX gan , widget nya ane pake di blog ane :D
    hehehehe

    ReplyDelete
  44. agan agann ,,ane punya sedikit motivasi ,untuk agan'' yang pada buke usahe ,,
    kungjungi blog aye yaa,, mampir mampir aja kok pliss
    http://motovatorpengusaha.blogspot.com/
    thxx :D

    ReplyDelete
  45. ane mendarat disini gan,
    follow/join balik ya gan,
    dan ditunggu kunjungan serta komentarnya :)
    http://matabathin-dery.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. banner sudah terpasang lewat cctv

    ReplyDelete
  47. Izin make di salha satu blog saya gan...

    ReplyDelete
  48. rancangannya di mana gan ??susah nyari ane

    ReplyDelete
  49. Manntap gan
    jgn lpa mmpir sne yha
    http://iwan-sandewa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. sip dah gan... good job

    http://alc-community.blogspot.com/

    ReplyDelete
  51. oke sob, kayak unik kamera pengintai ini. ijin copas script

    ReplyDelete
  52. mantap sob,,,,
    boleh di coba nih,,,,,,,,,, :)

    ReplyDelete
  53. boleh juga nih,nanati mau ane coba sob,,,

    ReplyDelete
  54. Kunjungan pagi sahabatku, selamat beraktifitas semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  55. kereenn bangett nhee,,, perlu dicoba, thanx gan,,

    ReplyDelete
  56. MANTAP BOS..JADI ADA CCTV DI BLOK SAYA.. GA BISA NONTON BOKEP..PASTI KETAHUAN ORANGNYA...HAHAHA

    ReplyDelete
  57. ada 1 frame patah tapi tetap mantap!

    ReplyDelete
  58. bro gua masih gk ngerti ni>>>> :D

    ReplyDelete
  59. Kunjungan malam kawan, ma'af jaringan lagi lelet...

    ReplyDelete
  60. Kirain kamera beneran... keren banget bos....

    ReplyDelete
  61. wah asiik.. neh .. numpang scrib nya gan..thx

    ReplyDelete
  62. mantab gan, unik dan lucu, jadi nyengir sendiri ne, :D
    mampr-mapir di http://yanukata.com

    ReplyDelete
  63. cakep banget :D ijin copas link nya ya kaka :)

    ReplyDelete
  64. kunjungan sore untuk sahabatku :cool: :heart: :biggrin:

    ReplyDelete
  65. thank's gan, kunjungi blogku ya....! http://azmismiley.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. nyimak aja mampir ya sob http://gembelcyb.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. ijin nyoba zob..thans
    http://anrhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  68. Hey Dika,

    Nice blog, and you have wriiten a good javascript code with some css. I want to add this to my blog but because it's made by you I don't want to change this code. you have copyright but i want to edit it.

    You're definately a good programmer. Keep on creating good stuff.

    ReplyDelete
  69. Nice Gan..Thanks y

    Nih Blog Gw http://chandra-hacker.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. mantapp brow...kunjungi www.dangduteroke.com

    ReplyDelete
  71. http://klikshowtime.blogspot.com/ tolong banget kunjungi agan" semua

    ReplyDelete
  72. terima kasih informasinya... ijin di pasang di blog. tks

    ReplyDelete
  73. gue coba ya gan :D
    ohya kunjungi blog gue juga ya http://starlightsbrind.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. mantaf gan tutor nya...
    mampir ke blog ane : www.bmaster23.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. keren tuch gan ?
    ke blog gw juga donk gan (gamesdata42.blogspot.com)

    ReplyDelete
  76. Keren mas bro,.....
    Ijin Tempel ke blog ane y,...

    Follback donk masbro,....
    Blog ente udah aQ Followw,......
    http://ilmutkj2.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. mantap mas bro... izin sedot yaaa

    ReplyDelete
  78. mantaaafff....
    visit and join back my personal blog bro:
    http://ahmadputradwitama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. visit and invest today. Payment Proof available. Smart Profit for life time
    http://www.islamicinvest.webs.com

    ReplyDelete
  80. gimana caranya biar pas kameranya kita klik tetep ngarah ke blog kita.
    kok baru saya klik alamat tujuannya ke blognya agan.??
    sedangkan text untuk ngedit biar tuh widget ngarah ke alamat blog kita tidak ada.
    mohon bantuan

    ReplyDelete
  81. fungsinya buat apaan si ini cctv??

    ReplyDelete
  82. @alfianCMX cuma buat penghias saja gan, seperti widget2 yg lain :)

    ReplyDelete
  83. Nonton Bioskop Di gedung Bioskop jaman sekarang Kayaknya Sudah Berkurang Minatnya karena sekarang sudah ada BIOSKOP ONLINE atau NONTON FILM ONLINE dimana kita bisa Lihat darimana saja dan dimana saja asal ada Komputer dan koneksi Internet
    Bioskop online terbaru Bioskop Online Terbaru
    Bioskop gratis Bioskop Gratis
    Film bioskop terbaru Film Bioskop Terbaru
    film indonesia terbaru Film Indonesia Terbaru
    film bioskop indonesia Film Bioskop Indonesia
    download film gratis Dowbload Film Gratis
    bioskop terbaru Bioskop Terbaru
    bioskop indonesia Bioskop Indonesia
    Film online gratis Film Online Gratis
    download film indonesia Download Film Indonesia
    bioskop 21 Bioskop 21
    bioskop indonesia online Bioskop Indonesia Online
    film indonesia Film Indonesia
    nonton film online Nonton Film Online
    Bioskop 2014 Bioskop 2014

    ReplyDelete
  84. Blog Walking..
    Visit Back Please.. :)


    ^Hacker Blitar™..

    Yuk tukar link :)

    Salam damai dari Blogger Blitar :D

    ReplyDelete
  85. Matur nuwun Mas.... Kepake banget scriptnya. Saya pasang di blog saya, pas sama niche blog saya.

    ReplyDelete
  86. apa kugunaan kamera CCTV diblog juragan
    apakah hanya gaya saja ?

    ReplyDelete

Jika masih bingung atau apa dengan artikel ini, bisa langsung comment di bawah ini :)